Lady GaGa Ternyata Laki-Laki

Dia terlihat begitu cantik, berambut halus, bersuara seksi dan sangat lucu. Kulitnya juga halus dan lembut, meski tertutupi oleh bulu-bulu halus yang ia miliki tapi aku tetap yakin kalau dia punya kulit yang lembut dan sehat karena dia selalu terawat. Dengan semua keindahan itu, siapapun yang melihatnya pasti akan langsung berpikir kalau dia adalah wanita, betina. Aku sangat kecewa ketika aku tahu ternyata dia adalah laki-laki, dia akan selalu mencari pasangan di luar ketika tiba saatnya. Dia juga tidak akan melahirkan. Hari-hari-ku akan selalu sunyi kemudian, merindukan kegemasannya, kenakalannya, dan segala gerak-gerik jinak dia pada tua-nya. Silakan klik DI SINI untuk melihat dengan jelas Lady GaGa Si Laki-Laki.

15 responses to “Lady GaGa Ternyata Laki-Laki

  1. kayaknya Lady Gaga idola kamu banget deh :D

  2. Serius Lady Gaga laki-laki,,kok cantik banget ya?
    Sepertinya Lady Gaga adalah Tata Young versi Bule… wakakakak :D

    • Ada link klik DI SINI tuh di atas yang membuat semua jadi jelas.

      Tapi pernah kok kamera wartawan menangkap sesuatu di celananya lady gaga saat lagi perform. Yoops.. Lady Gaga ternyata punya PENIS…

  3. Uuupss hahahahah… :mrgreen:
    By the way, linkmu dah dipasang di blogku. Ditunggu Link Back di Blogmu ya.. :-)

  4. Ping-balik: Lady Gaga & Produser Duel Menarik Tuntutan Hukum | - ImRoée -

  5. xixixixxixi masa sih lady gaga benconggg….. tapi ak ngefans buangetttt, gak papa lahh…. apapun dia ak tetap ngefanssss… dari awal liat klip Alejandro ak juga agak ngerasa aneh krn video clip Alejandro nya tuh memang agak serem juga sih,,,,….

    • Postingan ini sebenarnya hanya untuk lucu-lucuan aja. Tapi kayaknya tidak seperti itu jadinya. Yg aku maksud Lady Gaga di sini kucing peliharaanku.

      Tapi berhasil loh trik yg aku buat ini, sempat masuk salah satu top post blogs of the day loh meski cuma sehari.

  6. waw edan lady gaga……….

  7. klo pas laki2 namannya keladi gagah

  8. Yo Dude… I am not much into reading, but somehow I read lots of ur blog post on your homepage. It’s awesome how interesting your blog is. I will be coming by once in a while.

  9. walah yang bener jadi down dong aku klo taw dya laki2…
    tapi apa bener bisa dilihat di video alejandro…

  10. WEL . lady gaga emangg keren yang terlalu sensasional :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s