Free Download Video Mesum “PAKONG BERGETAR”

Apakah penasaran dan sedang mencari Free Download Video Mesum “PAKONG BERGETAR”? Ini dia infonya:

Heboh video mesum Mercusuar Bergoyang belumlah reda dan masih hangat dibicarakan. Warga Pamekasan, Madura kembali dihebohkan dengan peredaran video porno berjudul ‘Pakong Bergetar’.

Video berdurasi 8,5 menit itu berisi adegan hubungan intim yang diperankan pria gemuk dengan perempuan yang sama buncitnya. Adegan diawali dengan permainan oral si wanita. Masuk menit ke-4, adegan berlanjut dengan hubungan intim hingga menit ke 8.

Penyidik menduga video mesum ini diperankan warga Pakong Pamekasan yang bekerja di bengkel motor dan seorang wanita yang kesehariannya berprofesi sebagai guru PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini).

Ternyata, video panas ini sudah beredar di kalangan sejumlah pelajar SMA dan bahkan SMP di Pakong dan mencari buruan pengguna internet dengan keyword Pakong Bergetar sangat dicari.

Penyidik menduga aksi ini dilakukan di sebuah losmen di Pamekasan dan polisi mengaku masih mendalami kasus ini. Bahkan, pejabat di Pamekasan minta kasus ini diusut tuntas.

Free Download Video Mesum “PAKONG BERGETAR”

7 responses to “Free Download Video Mesum “PAKONG BERGETAR”

  1. tutup aja bro situs kamu ini… memalukan

    • tutup postingan ini mungkin maksudnya ya? kalau blog ini yang ditutup, wah… tidak baik tuh, soalnya saudara kembar blog ini dapat trafik dari sini.

      Postingan ini untuk mengalihkan pikiran mesum orang2 yg nyasar di sini, setidaknya dengan mengklik link yang telah disertakan, satu di antaranya akan membuat orang nyasar itu tertawa maksimal.

  2. Gan, Bisa masukkan link awandragon di Bogroll enggak?

  3. blog kau kyk anjing, kalo linknya gak ada, gak usah sok ngasih nyet, bukan bagus kau buat kyk gini njing

  4. asuuu nek gak duwe link yo ga usah ngepost…

  5. judul: Free Download Video Mesum “PAKONG BERGETAR” tapi linknya ga ada… taii luh!!
    benerin woi judulnya kalo cuma artikel doang!

  6. haaaa hhhhaaaattt…..!!!!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s