Meski Botak Tetap Keren?

Anda sudah pasti sering mendengar kalau rambut bagi sebagian besar wanita adalah bagaikan Mahkota sehingga timbul pemikiran bagi sejumlah pria bahwa wanita yang cantik adalah wanita yang punya rambut panjang dan tentu saja indah. Jika hal demikian benar adanya, maka anda akan menelan kekecewaan yang mendalam ketika menyaksikan wanita pujaan anda menghilangkan mahkota itu  dengan tidak sengaja apalagi disengaja.

Berikut adalah beberapa selebriti – saya sendiri tidak tahu nama mereka dan apakah itu memang pernah terjadi – yang sering kalian lihat TV atau di cover majalah terkemuka dengan rambut yang sangat indah dengan segala macam model. Tentu saja saat melihat mereka kalian akan mengatakan “Wah..Cantik sekali…” dan ekspresi lainnya yang menggambarkan kekaguman anda atas cinta anda yang tidak kesampaian atau hanya sekedar mengagumi kecantikannya. Namun bagaimana jika wanita-wanita cantik itu muncul dengan kepala tak berambut alias botak alias plontos? Menurut anda mereka tetap menawan? Ok, kita langsung saja ke TKP, nikmati beberapa foto selebriti berikut dengan kepala plontos yang saya ambil dari blog orang lain tanpa permisi (sorry banget ya..) :

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

Sumber :
http://miftanurdin.wordpress.com/
http://unic77.blogspot.com/

19 responses to “Meski Botak Tetap Keren?

  1. blognya keren…
    tentang musik ya…
    gue paling suka musik…

  2. Benar banget, lebih banyak tentang musik.
    Thanks udah berkunjung…

  3. Ping-balik: Tweets that mention Meski Botak Tetap Keren? | - ImRoée - -- Topsy.com

  4. aduh.. cowo botak aja saya ga demen liatnya. apalagi cewe botak😐 kalo cewe cepak, baru deh keren🙂

  5. whah !
    tu beneran mas ?

  6. Nice Artikel, inspiring in my angle.
    Have a nice day🙂

  7. You completed various fine points there. I did a search on the subject and found nearly all persons will go along with with your blog.

  8. Couldnt have mentioned it greater my self! Exceptional examine.

  9. I agree with your Meski Botak Tetap Keren? | – ImRoée -, wonderful post.

  10. Do you consider this will always be the situation? I am not so sure

  11. Thankyou for sharing Meski Botak Tetap Keren? | – ImRoée – with us keep update bro love your article about Meski Botak Tetap Keren? | – ImRoée – .

  12. I agree with your Meski Botak Tetap Keren? | – ImRoée -, wonderful post.

  13. Regards for sharing Meski Botak Tetap Keren? | – ImRoée – with us keep update bro love your article about Meski Botak Tetap Keren? | – ImRoée – .

  14. I like Your Article about Meski Botak Tetap Keren? | – ImRoée – Perfect just what I was searching for! .

  15. I like Your Article about Meski Botak Tetap Keren? | – ImRoée – Perfect just what I was searching for! .

  16. Wow! This can be one particular of the most useful blogs We have ever arrive across on this subject. Actually Fantastic. I am also a specialist in this topic so I can understand your hard work.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s