Robbie Williams dan Gary Barlow Telanjang Dalam Video Gay Brokeback Mountain “Shame”

Sorry untuk judulnya – Saya ulangi – Robbie Williams dan Gary Barlow Telanjang “Dada” Dalam Video Gay Brokeback Mountain “Shame”. Ini mungkin adalah momen atas doa fans Take That. Robbie Williams dan Gary Barlow telah memperbaiki hubungan-perbedaan mereka untuk bekerja sama lagi.

Mereka berdua menggunakan cara yang aneh menyatakan cinta mereka yang terbaharui satu sama lain dalam sebuah musik video yang mengambil inspirasi dari kisah cinta koboi gay, Brokeback Mountain. Film yang sangat membosankan yang pernah saya nonton 3 tahun lalu.

Lima belas tahun kesengitan di antara mereka sepertinya mencair seketika dalam sentuhan adegan di video baru mereka berjudul “Shame”

Selamanya teman atau selamanya cinta?: Robbie Williams dan Gary Barlow telah bersatu kembali merekam lagu pertama mereka selama lima belas tahun dan video itu berhubungan dengan kisah cinta film koboi gay, Brokeback Mountain.

I wish I knew to quit you: Mantan bandmates Take That melepas baju mereka dalam perjalanan memancing setelah saling bertatapan mata seolah-olah mereka merasakan sensasi yang sama.

Gary menyusul di belakang: Pasangan ini menggali-menyalakan kembali persahabatan (jangan-jangan cinta) mereka dengan video lelucon.

Seperti sepasang kekasih koboi gay dalam film klasik-membosankan tahun 2005, yang dibintangi oleh Heath Ledger dan Jake Gyllenhaal, mereka terlihat saling mencuri pandang mengagumi satu sama lain.

Video dibuka di mana mereka saling melirik satu sama lain ketika sedang berbelanja menggambarkan pertemuan untuk yang pertama kalinya setelah sekian lama berpisah. Mereka akhirnya pergi ke bar untuk minum – selama durasi tersebut mereka membuat tatapan satu sama lain. Sensasi yang terasa sangat ganjil.

Pasangan ini kemudian melakukan perjalanan memancing di sebuah sungai terpencil – di mana mereka berdua melepaskan pakaian mereka satu per satu di balik batu-batu seperti akan bercinta tapi lucunya, mereka hanya mendaki tempat untuk terjun ke dalam sungai.

Meskipun nada persahabatan gay adalah fitur untuk menggenjot produksinya, pasangan ini bermain sangat Straight untuk tertawa maksimum.

Tall order: Pasangan berdamai ini memutuskan bahwa melompat dari tebing bukanlah ide yang bagus.

Jokers in the packet: Tapi itu semua hanya lelucon, karena mereka hanya mendaki tempat untuk menyelam ke dalam sungai.

Robbie menikahi aktris Ayda Field, 31 tahun, awal bulan ini menegaskan bahwa video tersebut tidak sulit untuk difilmkan, meskipun ada adegan intim.

Dan itu semua sangat ironis saat orang-orang mengolok-olok mereka menyalakan kembali ‘broromance’.

Dia menambahkan: “Sungguh menakjubkan, tidak canggung sama sekali. Aku sedikit ada perasaan sama Gary. Ayda memanggilnya pacarku.” Robbie Williams pisah dari Take That pada tahun 1995. Namun superstar ini mulai menempel dengan Gary, 39 tahun, dan teman-teman band lainnya selama dua tahun terakhir.

Lagu mereka “Shame”, menurut para pendengar BBC Radio 1 memiliki urutan chord gitar yang sangat mirip dengan lagu The Beatles ‘Blackbird, sebuah lagu yang secara bersama-sama ditulis oleh bandmates untuk bersatu kembali.

Best Friends: Gary Barlow dan Robbie Williams disambut oleh puluhan penggemar menjerit saat mereka meninggalkan BBC Radio 1 setelah mempromosikan duet baru mereka “Shame”.

Ini kolaborasi pertama mereka dalam 15 tahun sejak Robbie bercekcok dengan band sehingga ia meninggalkan Take That.

Single ini dirilis pada tanggal 4 Oktober, diambil dari album hits terbesar mendatang Williams berjudul In And Out Of Consciousness.

Williams mengungkapkan bahwa band pasti akan tour, tetapi kolaborasi mungkin tidak permanen. Duo ini mengatakan rencana group bersatu adalah untuk sebuah album dan tentu saja konser.

Setelah 18 bulan bekerja, masa depan tidak pasti dan mereka berpisah, mereka mengakui saat mereka muncul di BBC Radio 1 pagi ini untuk memperkenalkan lebih jauh single mereka tersebut.

Group dan Williams telah berdebat selama lebih dari satu dekade setelah ia meninggalkan mereka untuk bersolo karir. Mereka mencoba untuk menghirup udara bersih dan melepaskan udara kotor dari dalam diri mereka setelah lebih dari satu dekade bermusuhan ketika mereka bertemu di Los Angeles sekitar 18 bulan yang lalu. Bulan lalu mereka mengumumkan bahwa mereka telah merekam album.

Saling menghangatkan: Robbie dan Gary terlihat sangat gembira bertatapan satu sama lain lagi

Kemarin pasangan ini mengkonfirmasi bahwa mereka sedang merencanakan pertunjukan langsung mereka – tapi apa pun di luar rencana itu tidak ada kepastian.

Ketika ditanya tentang masa depan, Barlow berkata: “Aku tidak tahu jawaban untuk itu. Kami setuju ketika kami mulai – itu 20 tahun sejak kami mulai, itu masa 20 tahun untuk kami semua – untuk mengerjakan sebuah album satu kali dan mungkin tour satu kali akan menjadi hal yang menyenangkan tahun ini. Tapi aku pikir setelah kami melakukan itu, Rob akan kembali menjadi Rob, kami akan kembali menjadi berempat. Saya rasa ini akan diteruskan sebagaimana itu. “

Williams menambahkan: “Masalahnya, pintu terbuka untuk melakukan apapun yang kami inginkan. Kami punya waktu 18 bulan yang telah direncanakan, apapun yang terjadi setelah itu, kami belum memutuskan.”

Barlow mengatakan rencana Live: “Kami membicarakan soal tour sekarang, jadi mudah-mudahan musim panas tahun depan kami akan tour.”

Duet: Ini pertama kalinya mereka telah bekerja sama dalam 15 tahun sejak Robbie meninggalkan Take That.

Video untuk “Shame” – Liriknya bercerita tentang terjalinnya sebuah hubungan yang sebelumnya bermasalah – juga diluncurkan pertama kalinya pagi ini di YouTube.

Dengan mengambil kisah dalam film Brokeback Mountain, video tersebut berseting di kota kecil di Amerika yang dimulai dengan pasangan ini saling menyorotkan padangannya satu sama lain dari seberang jalan, sebelum mereka saling menebarkan sensasi-bertatapan lebih dekat di sebuah bar dan tentu saja minum bersama.

Dengan cara khas manusia, mereka kemudian pergi memancing untuk memper-erat ikatan mereka, lengkap dengan tatapan bermakna di tepi danau, sebelum mereka berdua melepaskan pakaian sebagai persiapan untuk menyelam ke dalam air.

Mereka berdua kemudian mendaki sebuah gunung memandang ke bawah, mengundang kedalaman tapi kemudian memutuskan bahwa terlalu curam untuk melompat.

Set ’em up: Salah satu agedan video “Shame” di bar

Lirik meliputi: “I don’t recall the reasons why. I must have meant them at the time. Is this the sound of sweet surrender? I wrote a letter in my mind but the words were so unkind about a man I can’t remember.”

Di tempat lain, pasangan ini menyanyi, “‘what a shame we never listen, I told you through the television“, “my tears could fill the Albert Hall,” “‘words come easy when they’re true” dan “‘with your poster 30ft high round the back of Toys R Us.”

Lagu ini telah disambut penuh gairah oleh penggemarnya. Salah satu fan yang menamakan dirinya Sandra May dalam postingan di halaman video resmi lagu ini di YouTube berkata: “Aku suka lagu ini! Hampir membuat Anda menangis dengan lirik dan membuat Anda tertawa dengan video.”

Lain halnya dengan fan bernama 4evatakethat menyembur: ” Aku suka, suka, suka lagu ini dan videonya, video ini sangat bagus, hatiku langsung terkocok ketika mereka mulai melepaskan pakaian mereka. Aku berharap mereka akan memasukkan bagian terbaik dari Brokeback Mountain, LOL.. Ini terlalu bagus untuk disinggung! “

Sedangkan Bsbgirlisrael memposting: “Suka video dan lagunya! Aku suka sekali mereka akhirnya berhasil, lirik dan videonya menunjukkan akan hal itu.”

Gary dan Robbie merilis sebuah pernyataan yang mengatakan: “Senang sekali rasanya begitu banyak orang menyukai “Shame” dan kami tidak bisa menunggu tampil Live untuk pertama kalinya di pertunjukan Help For Heroes… Kami berharap semua orang mendukung Help For Heroes sebanyak mungkin – itu tagihan besar dan kami sangat gembira menjadi bagian dari itu.” Konser Help For Heroes adalah sebuah konser yang akan diselenggarakan di Twickenham Stadium pada tanggal 12 September mendatang yang juga menampilkan pasangan Gay ini.

Sementara itu Take That membuat album comeback bersama Robbie yang katanya belum diberi judul dan akan dirilis pada bulan November. Robbie kemudian akan bergabung dengan bandmates-nya – Barlow, Howard Donald, Jason Orange dan Mark Owen, untuk tour besar musim panas mendatang. DAILYMAIL.CO.UK – (Last updated at 4:49 PM on 27th August 2010)

Gary Barlow dan Robbie Williams: Tatapan yang menebar penuh sensasi cinta yang tidak kesampaian. Mengerikan!

25 responses to “Robbie Williams dan Gary Barlow Telanjang Dalam Video Gay Brokeback Mountain “Shame”

  1. sama2dah tua tapi juga sama2 neko2

  2. I like what you guys are up too. Such smart work and reporting! Carry on the superb works guys I’ve incorporated you guys to my blogroll. I think it will improve the value of my site🙂

  3. Heya i am for the first time here. I came across this board and I to find It truly helpful & it helped me out a lot. I am hoping to provide one thing back and aid others like you aided me.

  4. You completed a few fine points there. I did a search on the subject and found a good number of people will consent with your blog.

  5. Ping-balik: witch

  6. jd ketawa pas inget dulu gw suka onani sambil lihat robbie williams telanjang di video rock dj. kalo gary barlow emang ga telanjang juga udah bikin gw horny bro. gatau. bawaannya pgn nelanjangin aja cos wajahnya ganteng.

  7. I got this web site from my friend who shared with me on the topic of this
    web site and at the moment this time I am visiting this site
    and reading very informative posts at this time.

  8. I almost never leave responses, but after looking at through
    a lot of remarks on this page Robbie Williams dan Gary Barlow Telanjang Dalam Video Gay Brokeback Mountain “Shame” |
    – ImRoée -. I actually do have a few questions for you if it’s okay. Is it just me or do some of these responses come across as if they are written by brain dead people?😛 And, if you are writing at additional social sites, I would like to keep up with you. Could you list of the complete urls of all your shared sites like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

  9. Quality articles is the main to invite the users to
    go to see the web page, that’s what this web page is providing.

  10. It’s great that you are getting ideas from this paragraph as well as from our discussion made here.

  11. Good day! I know this is kinda off topic but I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in trading links or maybe guest writing a blog article or vice-versa?
    My site covers a lot of the same subjects as yours and I think we
    could greatly benefit from each other. If you happen to be interested feel free to
    shoot me an e-mail. I look forward to hearing
    from you! Superb blog by the way!

  12. Remarkable things here. I’m very happy to peer your article. Thank you a lot and I’m having
    a look ahead to contact you. Will you kindly drop me a
    mail?

  13. I drop a leave a response whenever I especially enjoy a article on a
    site or I have something to valuable to contribute to the
    conversation. It’s caused by the passion communicated in the article I browsed. And on this article Robbie Williams dan Gary Barlow Telanjang Dalam Video Gay Brokeback Mountain “Shame” | – ImRoée -. I was actually moved enough to drop a commenta response😉 I actually do have some questions for you if you tend not to mind. Is it just me or does it seem like a few of these responses appear like left by brain dead individuals?😛 And, if you are posting at additional social sites, I’d like to follow anything fresh you have to post.
    Would you make a list every one of your shared sites like your
    twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

  14. What’s up to every one, it’s really a pleasant for me to visit this site, it
    contains valuable Information.

  15. Having read this I thought it was extremely enlightening.
    I appreciate you finding the time and energy to put this informative article together.
    I once again find myself personally spending a lot
    of time both reading and commenting. But so what, it was still worthwhile!

  16. Whoa! This blog looks just like my old one! It’s on a entirely different topic but it has pretty much the same page layout and design. Outstanding choice of colors!

  17. It’s truly very complicated in this full of activity life to listen news on Television, thus I just use world wide web for that purpose, and obtain the hottest news.

  18. Greetings! I know this is kinda off topic but I was wondering if you knew where I could locate a captcha plugin
    for my comment form? I’m using the same blog platform as yours and I’m
    having problems finding one? Thanks a lot!

  19. Hello, this weekend is fastidious designed for me, since this
    moment i am reading this fantastic educational paragraph here
    at my residence.

  20. Hey! I know this is kinda off topic but
    I was wondering if you knew where I could locate a captcha plugin
    for my comment form? I’m using the same blog platform as yours and I’m having trouble finding one?

    Thanks a lot!

  21. I got this web site from my buddy who told me regarding this web site and now this time I am
    browsing this web page and reading very informative articles at this
    time.

  22. agen minyak pelet
    Paranomal kondang asal lereng DEMAK jawa tengah,NYI MASAMAH atau akrab di panggil NYI MAS dikenal sebagai ilmu laduni untuk mengatasi permasalah sampai tuntas dan mentail
    Minyak Pelet GOLEK KENCONO TUK KECANTIKAN DAN KETAMPANAN, Minyak Pelet Ampuh..SUPER DASHYAT
    Bunga kenanga sudah dikenal sejak lama. Para putri bangsawan gemar sekali memanfaatkannya’Dengan aromanya yang harum, bunga kenanga yang berwarna hijau kekuningan itu, bersama melati dan kantil merupakan bunga kesayangan anggota keluarga keraton di kerajaan-kerajaan di Pulau Jawa dn menaklukkan pasangan /kasraman pasangan para kekasih. dn meluluhkn hati kekasih sampai jatuh hati

    Minyak Golek Kencono Yang sudah Disertai Doa Dan Ritual Dan Juga Dipergunakn dlm golek kencono ,Sehingga Menambah Power energi.Racikan Gabungan Antara Minyak

    Golek Kencono Yang Sudah Diritual Dan Disatukan Powernya,Hingga Dipercaya guna Menjadikan Pusaka Pemikat Hati
    – Minyak Golek Kencono Diperkarya Untuk menambah Wibawa/ Menjadikan Lebih Percaya Diri,Tuk Menaklukkan Pasangan yang mau dituju dan menundukkan para kekasih spt Sejenis,Homo,Lesbi,Gay Maupun pujaan hati

    – MINYAK GOLEK KENCONO SUDAH DIPERCAYA SEBAGAI PELET / PEMIKAT HATI YANG

    INSTAN CEPAT / SPESIAL UNTUK PENGASIHAN / MEMBUAT ORANG YANG KITA CINTA

    SELALU RINDU SAMPAI TERBAWA MIMPI.

    Yang mana nanti anda oleskan pada orang yang dituju. Maka akan langsung reaksi. Reaksi nya langsung dan tidak membutuhkan waktu lama. Sekitar setengah jam. Maka dia akan jadi tertarik dengan anda. Orang yang terkena akan bingung dan selalu ingin dekat dengan anda

    . Selanjutnya terserah anda,mau diajak kencan atau apapun anda atur sendiri, gimana yang penting anda bisa menikmati dan enjoy. Bila suatu saat anda sudah bosan atau tidak suka maka pelet ini bisa dilepask an lagi. Cara melepaskannya sudah lengkap dalam paketnya nanti. Mudah kok. Saya jelaskan lengkap cara2nya.

    HUB:
    NYI MAS ( 081382474900)
    alamat PRAKTEK:
    JL.DIPONEGORO 73 PATI JATENG -INDONESIA.
    Baca Selengkapnya !!! Problem Permasalahan Rumah Tangga / Percintaan

  23. Luna Maya

  24. Wonderful goods from you, man. I’ve understand your stuff previous
    to and you’re simply too great. I really like what
    you have bought here, certainly like what you are saying and the best way by which you assert it.

    You are making it enjoyable and you still care for to keep it smart.
    I cant wait to learn much more from you. This is actually a great site.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s